ENGINE DJ 3.4 состав релиза

ENGINE DJ 3.4 состав релиза

Engine DJ 3.4 только что вышел, и важной новостью является давно обещанная функция Bluetooth. Это означает, что теперь можно не только передавать музыку на совместимое оборудование напрямую, например, с мобильного телефона через Bluetooth, но также можно подключить настоящую клавиатуру, что значительно упрощает поиск, чем использование экранного сенсорного экрана.

В этой статье приведены все изменения и дополнения как аппаратного, так и программного обеспечения ENGINE DJ 3.4.

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АППАРАТНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ (ОС ENGINE)

Аудиовход Bluetooth для поддерживаемых устройств

Поддерживаемые устройства включают в себя:

-        Denon DJ Prime 4+

-        Denon DJ Prime GO

-        Denon DJ SC6000/M

-        Denon DJ SC Live 2/4

-        Numark Mixstream Pro

-        Numark Mixstream Pro +

-        Numark Mixstream Pro GO 

Аудиовход Bluetooth

-        Назначьте любой отдельный аппаратный канал или основной аудиовыход.

-        Назначьте слой A или B на Denon DJ SC6000 и SC6000M.

-        Элементы управления транспортировкой Bluetooth позволяют воспроизводить, приостанавливать и пропускать дорожки с помощью сенсорного экрана или аппаратных средств управления при подключении к совместимому устройству Bluetooth.

-        Информация о треке Bluetooth отображает название трека, исполнителя и ход трека во время воспроизведения (на устройствах с поддержкой Bluetooth).

-        Доступно только на поддерживаемых устройствах, перечисленных выше.

Поддержка Bluetooth-клавиатуры

-        Подключите Bluetooth-клавиатуры для более быстрого и эффективного поиска песен.

-        Пункт меню Bluetooth в Центре управления позволяет подключать Bluetooth-клавиатуры и аудиоустройства и управлять ими.

-        Доступно только на поддерживаемых устройствах, перечисленных выше.

Дополнительная информация о совместимости Bluetooth

-        Рекомендуется подтвердить возможность подключения Bluetooth и функциональность вашего компьютера, смартфона или другого устройства, прежде чем использовать его.

-        Не все устройства Bluetooth и аудиоприложения поддерживают элементы управления Bluetooth Transport и отслеживают информацию.

-        Прогресс отслеживания не обновляется в ОС Engine, если он настраивается с помощью исходного программного обеспечения/приложения.

Уведомление о подписке TIDAL

TIDAL меняет правила подписки. Дополнительную информацию можно найти на странице account.tidal.com/subscription. Пользователи Engine DJ OS будут получать уведомления при входе в систему и отслеживать загрузку, если их текущая подписка должна быть обновлена для потоковой передачи TIDAL на их устройстве Engine DJ OS.


ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ (ENGINE DESKTOP)

Улучшения и исправления

-        Исправлена ошибка, из-за которой архивация Sync Manager занимала больше времени, если архивировался дополнительный контент SoundSwitch.

-        Исправлена проблема, из-за которой треки не архивировались путем перетаскивания, если подключены два диска с одинаковыми или похожими именами.

-        Различные другие улучшения и повышение стабильности.

К списку новостей