NUMARK ENGINE DJ добавление музыки и экспорт на диск

NUMARK ENGINE DJ добавление музыки и экспорт на диск

Engine DJ — это приложение для компьютера, а также встроенный программный интерфейс, обеспечивающий работу большинства аппаратных устройств NUMARK. Эта операционная система предлагает уникальный набор творческих инструментов и средств управления для работы диджея.

В этой статье мы рассмотрим процесс добавления музыки в библиотеку Engine DJ, а также экспорт библиотеки на съемный диск.

Для начала вам необходимо загрузить программное обеспечение Engine Desktop на свой компьютер. Последнюю версию можно найти ниже:

Engine Desktop - WIN 

Engine Desktop - MacOS 

После установки программного обеспечения Engine Desktop на ваш компьютер подключите внешний диск, который вы хотите использовать, к устройству с Engine. Диск необходимо отформатировать в Fat32 или exFat. Для более тяжелых библиотек и данных объемом 1 ТБ или выше мы рекомендуем формат exFat для оптимальной производительности.

Обратите внимание, если у вас есть диск, который необходимо переформатировать, процесс удалит все имеющиеся данные, поэтому при необходимости обязательно создайте резервную копию файлов в другом месте.  

Статья ниже поможет, если вам понадобится помощь с форматированием диска. 

Formatting a Hard Drive for DJ Performance

После форматирования диска вы можете сперва добавить музыку в вашу библиотеку Engine и экспортировать ее затем на диск. 

Откройте Engine Desktop, щелкните значок шестеренки, чтобы открыть меню настроек, и на вкладке Library убедитесь, что активирована функция Auto Analysis.

Затем с помощью Проводника в Windows или Finder на Mac перетащите свою музыку прямо в свою библиотеку Engine, чтобы программа смогла их проанализировать. Вы можете как создать список воспроизведения в Engine, так и перетащить отдельные треки или папки. Вложенные папки также будут импортированы.

Процесс анализа треков будет отображаться на индикаторе выполнения в правом нижнем углу экрана. После завершения анализа вы увидите сообщение No Jobs Running.

Теперь вы можете приступать к экспорту на диск. По следующей ссылке описано, как использовать Sync Manager для экспорта файлов.  

Engine DJ | Setting Up Your Drive 

После того как вы экспортировали и безопасно извлекли диск, он готов к использованию с устройством Engine.

 

К списку новостей