Музыканты NUMARK: T-PAIN

Обладатель премии «Грэмми» T-Pain известен многим. Он был актером, музыкантом, диджеем и исполнителем, который любит свои NS7FX и V7. Он сотрудничал с R. Kelly, Snoop Dog, Kanye West, Usher, Chris Brown, Britney Spears и многими другими.

Нам удалось лично пообщаться с T-Pain, и мы разместили это эксклюзивное интервью ниже.

Numark: Как вы начали заниматься музыкой?

T-Pain: Я начинал в Таллахасси. У меня была группа из семи человек, и мы назывались The Nappy Heads. Чтобы заработать немного денег и поддерживать работу студии, я начал диджеить. Вы знаете, это принесло большие деньги, которые пошли на поддержку моей студии. И вот мы сегодня здесь!

Numark: Кто вас больше всего вдохновлял?

T-Pain: Наверное, самым большим вдохновением была Cee Lo. Затем появился Ludacris, Eminem, Busta Rhymes оказали еще большее влияние, и Outkast, естественно.

Numark: Когда вы начали диджеить?

T-Pain: На самом деле я начал заниматься диджеингом до того, как начал заниматься музыкой. Я не был «диджеем» как таковым. У моего папы дома был проигрыватель, и я всегда его портил. Так что это можно отчасти назвать диджеингом. Вы знаете, до того, как я стал T-Pain, я был DJ Pain. Всё это было в мои ранние годы.

Numark: Вероятно, вы могли бы использовать практически любое оборудование, которое захотите. Что привлекло вас к NS7FX?

T-Pain: Знакомая вам NS7 казалась неплохо собранной, понимаете, о чем я? Вы знаете, есть много устройств на рынке с двумя проигрывателями и микшером, и они будут вас нервировать. NS7 в первую очередь выглядит чертовски круто, я действительно в него влюбился. Когда я начал играть с ним, он попросту зацепил меня. Пришлось купить сразу два!

Numark: Какие функции вам больше всего нравятся в NS7FX?

T-Pain: Мне больше всего нравятся блипы, я часто использую блипы и лупы. Я очень долго вожусь с петлями, понимаете, о чем я? Я играю во многих хаус-клубах и занимаюсь техно-диджеингом, так что лупы и блипы - мастхэв.

Numark: И это именно те вещи, которые вы не могли легко сделать с тем, что у вас было раньше?

T-Pain: Да. Получилось не очень (смеется). Знаете, это только упростило все. Когда я рассказываю людям, что я делаю на NS7FX, я получаю много критики от диджеев старой школы. Они такие: «О, это слишком просто. Это не технично». Я отвечаю: «О нет, чувак! Это лучшее, что я когда-либо держал в руках!»

Numark: Вы согласны с тем, что это изменило то, как вы выступаете?

T-Pain: Это сильно изменило то, как я выступаю, потому что сейчас я на высоте. У меня есть синхронизация с темпом, что подкупило меня. Теперь я настолько безупречен, что могу диджеить где угодно. Сначала я мог только диджеить хаус-вечеринки и все такое из-за своих возможностей, и по-настоящему точной системы у меня не было. Теперь, когда есть такой мощный девайс, я могу нажать пару кнопок и оказаться в нужном месте.

Numark: Что вы чувствовали, когда получили свой первый Грэмми?

T-Pain: О, чувак! Это было что-то! Это было не так важно, как могло показаться, я знал, что выиграл его ещё до того, как попал на Грэмми. Когда я пришел туда, они сказали: «Эй! Вы выиграли Грэмми!». Я хотел выйти на сцену и что-то сказать, но вы знаете, этого даже не показывали по телевизору. Всё равно это было здорово. Это фантастика получить Грэмми.

Numark: Есть ли кто-нибудь, с кем вы еще не работали и с кем хотели бы сотрудничать?

T-Pain: Outkast. Это те люди, с которыми я еще не работал, и с которыми я очень-очень хотел бы. Я действительно хочу посидеть с ними в студии лет пять и посмотреть, что получится. Мне кажется, у нас получилось бы несколько альбомов.

Numark: У вас самая крутая одежда. Особенно эти шляпы. Где вы находите такие вещи?

T-Pain: Я делаю их на заказ. Я придумываю образ, когда выхожу куда-либо, отправляю эскиз наряда и ткань, ребята делают к нему шапку. На самом деле я их больше не ношу, я подписал их, пронумеровал и выставил на eBay, а все деньги от продаж пошли на благотворительность, в фонды и прочее.

Numark: Как вы оказались вовлечены в создание приложения для iPhone?

T-Pain: Сначала я увидел приложение Lil’ Wayne. Я заинтересовался, обзвонил нескольких человек и спросил: «Как мне сделать собственное приложение?» Мне подкинули несколько идей, и в то время автотюн оказался лучшим вариантом. Вы знаете, что он настолько популярен, что используется повсюду, так почему бы не заработать на этом немного денег?

Numark: Кажется, что нет ничего невозможного. Вы выиграли все эти награды, вы стали актером, диджеем, исполнителем. Что вас ждет дальше?

T-Pain: Чувак, я даже не могу сказать, что будет дальше. Все, что Богу угодно. Вы знаете, я просто живу. У меня нет пульта управления. Все дело в том, у кого есть этот пульт. Я не могу переключить канал в своей жизни. Я просто плыву по течению.

Numark: Расскажите нам о том, как вы попали в тур с Black Eyed Peas.

T-Pain: То, как я ввязался, было просто попрошайничеством. Просто оставайтесь очень настойчивыми и продолжайте умолять всех. Вы знаете, говоря им: «Пожалуйста, дайте мне поехать в тур. Вы не будете разочарованы». Я просто дал им понять, что я стоящий парень, понимаете, о чем я говорю? Я соблюдаю правила, и на первом концерте они сказали: «Наконец-то у нас есть кто-то, кто знает, что он делает в туре». Поэтому я прекрасно отношусь к этому.

Numark: Есть много начинающих диджеев и музыкантов, которые равняются на вас. Какой совет у вас есть для них?

T-Pain: Мой им совет: просто продолжайте быть собой. Не беспокойтесь о том, что делают все остальные. Не беспокойтесь о том, что вы слышите. Люди боятся того, чего они не понимают, поэтому, если вы делаете что-то, чего они не понимают, конечно, они попытаются помешать или просто вывести вас из равновесия, или заставить вас делать то, что они делают. Потому что они считают, что могли бы делать это лучше, чем вы. Я рекомендую V7s или NS7FX, как вы знаете. Я рекомендую все продукты Numark. Моим первым проигрывателем был CDX. Всем рекомендую Numark. Просто поймите (смеется). Просто получите то, что будет стоить вашего времени. Поверьте мне. Это сделало меня известным. Я зарабатываю деньги и в этой стране, и в других странах, занимаясь диджеингом. DJ Pain. Путешествие по миру!

К списку новостей Следующая новость