NUMARK CDN77USB

NUMARK CDN77USB

Numark CDN77USB представляет собой двухдековый USB- и MP3/CD-проигрыватель с богатым функционалом. Он полностью монтируется в рэк, состоит из контроллера и плеера, который в свою очередь имеет расширенные элементы управления и эффекты, такие как скретчинг трека, управление общим темпом, эффекты реверса и торможения.

CDN77USB поставляется в двух частях: панели управления и самой деки для воспроизведения компакт-дисков. Контроллер и плеер легко монтируются в стандартную рэковую стойку. Головное устройство подключается к лоткам для компакт-дисков за счёт двух соединительных кабелей. Каждый карман CD-модуля оснащен отдельными RCA-выходами для подключения к микшерному пульту, а также дополнительные входы для подключения внешнего Remote-контроллера. Корпус обоих модулей имеет прочную металлическую конструкцию.

Модуль управления оборудован цифровым информативным дисплеем, который отображает текущий режим работы проигрывателя, включая полную информацию об MP3 треках, и большим количеством органов управления. Они разделены на две одинаковые группы для каждого встроенного привода и в их состав входят два больших поворотных слайдера для быстрой навигации, фейдер для изменения скорости звучания композиций, кнопки управления транспортными функциями и задания меток повтора воспроизведения (cue-метки). Поворотные слайдеры имитируют работу виниловой пластинки. С их помощью можно не только найти необходимую аудиодорожку, но и скретчить. Встроенные графические ЖК-дисплеи многофункциональны и показывают всю информацию от времени и до позиций cue-точек, темпа BPM. Также с помощью дисплеев можно программировать порядок воспроизведения и устанавливать мастер-темп. Для MP3 поддерживаются ID3-тэги, а функция Loop позволит закольцевать необходимый участок аудиодорожки.

фото 2.jpeg

Под дисплеем располагаются кнопки управления эффектами. Кнопка SCRATCH активирует режим скретчинга, и, с помощью поворотного слайдера, можно скретчить необходимую аудиодорожку. Кнопка REVERSE отвечает за обратное воспроизведение аудиодорожки. При нажатии BREAK воспроизведение трека замедлится, прежде чем остановиться.

На лицевой панели модуля управления расположен USB-вход А, а на CD-модуле USB-вход B. Таким образом, помимо использования привычных компакт-дисков, вы можете загрузить аудиодорожки на USB-флешку или жесткий диск, к которым затем можно будет получить доступ с любой из дек. Также возможна загрузка одновременно двух треков с одного флеш-накопителя. Для диджеев, чья библиотека хранится на компьютере – это идеальный вариант.

Numark CDN77USB обеспечивает гибкую настройку порядка воспроизведения композиций и изменение питча (от +/-4% до +/-100%) с фиксацией. Воспроизведение поддерживается, в том числе, и для перезаписываемых дисков.

К списку новостей